中合銀2018年第三季度績效會議隆重召開

/ 2018/10/17 9:37:57

      秋風席來,樹葉漸黃,今年的秋天來的特別快,在這秋高氣爽的日子裏,中合銀2018年第三季度績效會議即將迎來,全國各地的戰友齊聚深圳總部。

會議的第一天在鬥志昂揚的晨會中開始,一聲聲铿锵有力的口號,戰友們精神抖擻,在掌聲轟鳴的歡呼聲中,迎來了萬衆期待的頒獎環節。這次頒發的獎項有:季度個人前三名和季度分公司前三名,獲獎者在爲他們量身定制的頒獎詞中上台獲取屬于他們的榮譽。這些榮譽既是對獲獎者工作的肯定,也是給其他戰友工作的動力,希望大家能夠不驕不躁,繼續努力,勇攀高峰。在掌聲中,中合銀第三季度績效會議也拉開了序幕。

會議正式開始,首先是總裁劉劍先生開場致辭,他指出:今年的市場變化非常大,現在正在處于經濟發展的觀望期,但是有危機也代表著有很大的機遇,中合銀的發展核心依然是高質量的發展,面對變化飛快的環境,我們要從容面對,堅定信念,以不變應萬變,轉換思路去應對市場上的變化,不斷創新,尋找突破,帶來更高的收益,實現與客戶共贏的局面,將危機轉化爲機遇。

會議期間,總經理助理張電女士通報了中合銀第三季度績效報表,在這些報表數字上能夠讓參會人員了解到在本季度我們取得的成果以及存在的不足之處,在第四季度可以取長補短,最後沖刺。接著,是各大區和分公司負責人總結第三季度的工作完成情況,肯定了獲得的成果也分析了其中存在的問題與不足,並定下了第四季度的工作計劃與目標。各職能部門負責人也對第三季度部門工作進行了總結分析,並制定下一季度的計劃。領導們也對他們不同的情況和問題作出了相應的提醒與建議,其中,總經理嚴威先生指出:我們職能部門和營銷條線都需注重提升服務意識和服務態度,維護好公司的口碑,服務好客戶;在業務方面,各位一線的戰友可以借鑒一些優秀分公司同事分享的方法,找到適合自己的途徑進行突破。   

一次完整的績效會議,怎能少的了PK環節。上一季度的PK兌現,勝出的團隊喜逐顔開。在這歡聲笑語的氣氛中,進入了下一季度PK對手的選擇。這一季度的PK陣營,有老對手繼續“相愛相殺”,也有新對手的首次切磋,誰能笑到最後,且讓我們翹首以待!

次日則是舉辦了兩場培訓,首先是人力資源部舉辦的上個季度關于領導力培訓的轉訓,各位候選講師對上次培訓的知識進行梳理並加以自己的觀點和看法向學員講授分享。好的管理者更能發揮團隊的力量,相信在這次的轉訓中,大家都能得到對自己有用的知識。第二場是服務運營部開展了關于FAQ的知識競賽,每個參與者都熱情高漲,認真答題,將全場氣氛推向高潮。在這樣別開生面的競賽中,大家不僅能更加吸收業務相關的知識點,還能提高自己的專業水平。

時光的變遷,生命的斑斓。只要我們足夠努力的向目標前進,命運就會有所改變,生命就會更加絢麗繁華。有志者事竟成,讓我們在2018年的最後一個季度繼續努力,再創佳績!


- 其他新聞

·免責聲明 ·友情鏈接 ·網站地圖 通訊錄服務熱線 : 400-080-9180

2018 中合銀集團有限公司版權所有 粵 ICP 備07008208號-1 design by Clh