生而卓越 于衆合贏---熱烈祝賀中合銀總部喬遷前海•卓越時代廣場

/ 2018/10/10 13:45:56

北京時間2018年9月29日,是值得所有中合銀人銘記的濃墨重彩的時刻,中合銀喬遷新址:寶安中心前海·卓越時代廣場!

衆所周知,今年是改革開放四十周年,而中合銀自2004年成立至今,也將邁入第十五個年頭,古時候女子十五及笄,男子十五舞象,是人生中最美好的階段。十多年來,立足于深圳這一方寶地,沿著改革發展的西進脈絡,我們中合銀也經曆了幾個階段變遷:從羅湖地王大廈,到福田光大銀行大廈,到南山海信南方大廈,再到如今寶安中心前海灣!

前海灣,作爲未來東方“曼哈頓“,將成爲與紐約、倫敦、東京三大國際都會並駕齊驅的“世界級金融中心”,前海灣必將發展成爲舉世矚目的“世界級最貴重海岸線”。寶安中心區,與前海價值共振,與前海世界金融價值無縫對接,成爲媲美紐約的曼哈頓“MIDTOWN”—世界中心商務區所在。全面規劃中心價值版圖,前海灣、大空港、大鏟灣三城聯動,構築深圳金三角、珠三角經濟交通核心樞紐,圈定一小時經濟圈,南北貫通,世界即眼前。前海·卓越時代廣場,以時代濱海商務標杆屹立前海灣,寬敞舒適的辦公格局,彰顯世界頂級商務辦公氣質,矗立城市又一璀璨名片。卓越所在,必定中心。生而卓越,爲你而來!

中合銀栉風沐雨,不斷探索,始終堅守內心的方向,一路高歌笃定前行。此次喬遷也是中合銀史上又一裏程碑事件,我們告別了租賃時代,進入了業主時代,這價以億計的辦公區域,也標志著中合銀正式邁入屬于自己的卓越時代!


       



喬遷儀式上,中合銀集團總裁劉劍先生也發表了動人的致辭,劉總提到:中合銀的發展變遷緊跟深圳改革發展的路徑,一路乘風破浪。我們的客戶積累得越來越多,業務範圍覆蓋面越來越廣,我們的員工收入越來越高,職業素養越來越優秀,我們的家庭越來越龐大,辦公面積越來越寬廣。這一切也讓我們由衷地體會到身爲中合銀人的自豪感和幸福感。助誠信者通天下是中合銀永恒不變的追求;成爲國際一流的金融服務集團、建立以實戰爲特色的中國金融學院是中合銀不斷前進的力量。我們亦將堅守內心的方向,始終銘記出發時的夢想,背負工程金融專家和領導者的角色使命繼續馳騁未來。

隨著香槟開啓,全體家人共同舉杯,用手中象征著錦繡未來,心想事成的美酒共同祝願中合銀的明天越來越好!中合銀,衆合贏!萬衆一心,合力共贏!

最後,在和諧的大合影中定格了這有意義的一刻。生而卓越,于中合銀!相信每一位中合銀人,內心都會有著非同凡響的感動,惟願這份感動伴著初心,逐夢前行!


- 其他新聞

·免責聲明 ·友情鏈接 ·網站地圖 通訊錄服務熱線 : 400-080-9180

2018 中合銀集團有限公司版權所有 粵 ICP 備07008208號-1 design by Clh