尋找價值百萬的你——中合銀2018年全國巡回校園招聘

/ 2017/10/22 14:30:41

爲配合集團發展戰略與目標,通過高校校園巡回招聘活動,引進一批優秀的、有潛力的應屆畢業生,充實公司各部門及相應崗位的人才隊伍,提升公司整體素質,提高集團在全國各院校以及社會的知名度和美譽度,並爲集團總部、各分子公司招募優秀的、合適的人才,做好人才梯隊建設,同時建立集團的人才庫以及推進集團人力資源的專業化建設。自9月份開始,集團人力資源部便籌備開展2018年校園招聘。

10月15日,備受關注的中合銀2018年全國巡回校園招聘將在第一站哈爾濱正式啓動。

過去,我們並肩同行,步履堅定,碩果累累!

成立十三年來爲國家和地方多項重大投資項目提供工程金融服務,累計爲3萬多家建設工程企業辦理各類工程保證擔保業務超過10萬筆,累計金額數千億元。

擁有了7萬多家中國建設工程類企業的數據庫,是中國建設工程行業最龐大、最詳盡的企業信用信息數據庫,坐擁行業最稀缺的大數據資源。

有平台的地方,成功看得見。企,無人則止。持續擴張,不斷發展壯大的中合銀需要更多優秀人才,爲其事業發展提供源源動力。因此,剛走出校門、躍躍欲試的有志學子,將能在這裏找到更爲廣闊的發展平台。本次全國巡回校園招聘是中合銀在應屆畢業生招聘和培養上的一次革命性突破,此次校園招聘涵蓋哈爾濱、長春、鄭州、沈陽、濟南、石家莊、南京、太原、西安、合肥、蘭州、成都、昆明、宜昌、武漢、南甯、長沙、福州、南昌、廣州20個站點共百余所高校,整個校園招聘預計曆時48天。在這個飛速發展的消費升級時代,年輕人們大膽無畏的行事態度和天馬行空的創造能力,往往蘊藏著改變世界的強大能量。而中合銀正是一個可以展示年輕人自有顛覆、不羁無畏、聰明才智的絕佳舞台。也正在尋找這樣一群人,一群能夠合理運用改變世界的強大能量,創造出百萬價值的人!

你是否價值百萬?如果你心中的答案已確定,那就爲夢想奮鬥吧!

- 其他新聞

·免責聲明 ·友情鏈接 ·網站地圖 通訊錄服務熱線 : 400-080-9180

2018 中合銀集團有限公司版權所有 粵 ICP 備07008208號-1 design by Clh